1. Реальная Россия
  2. Педофильское лобби
Чита, / ИА Красная Весна

Забайкальца осудили за растление девочки спустя 9 лет

Изображение: Цитата из х∕ф «Бесы». Реж. Владимир Хотиненко. 2014. Россия
Жертва педофила
Жертва педофила
Жертва педофила

Житель Могочинского района осужден на 13 лет и 1 месяц колонии строгого режима за растление своей несовершеннолетней падчерицы. Об этом заявили 2 июня в пресс-службе районного суда.

Растление ребенка он совершил девять лет назад, однако к правоохранителям потерпевшая обратилась только в нынешнем году.

«В 2014 году потерпевшая, которой на тот момент было 11 лет, находилась дома с матерью, отчимом и младшей сестрой. Когда мать и сестра легли спать, подсудимый позвал к себе падчерицу, а затем совершил в отношении нее иные действия сексуального характера с применением насилия», — рассказали в пресс-службе.

Сообщается, что о надругательстве девочка призналась своей матери только через год. Мать отказалась верить дочери. Жертва педофила решилась связаться с полицейскими зимой этого года.

«Кроме того, в январе этого года пьяный подсудимый ударил свою сожительницу десять раз по голове и телу. После того, как потерпевшая упала на пол, он трижды пнул ее, угрожая убийством», — рассказали в ведомстве.

Преступник не признал свою вину в растлении ребенка. Он только согласился с тем, что угрожал убийством своей супруге.


Выстоит всё, что гребет против течения. Кургинян и Шафран на радио «Звезда»