17
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: легкая атлетика
Москва, / ИА Красная Весна

Кандидат на пост президента ВФЛА обещает достаточное финансирование

Обеспечить достаточное финансирование пообещал генеральный директор «Скоростных магистралей» Петр Иванов, в случае избрания его на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Об этом он рассказал 17 ноября в интервью ТАСС.

Иванов считает, что необходимо создать (или восстановить) попечительский совет при ВФЛА. «Необходимо иметь источники финансирования для оплаты всех платежей, которые выставляются нам по нашим международным обязательствам», — считает он.

По мнению претендента, «надо выводить федерацию на уровень, когда она сможет сама себя обеспечивать». Он сообщил, что им уже сейчас «ведутся предварительные переговоры, и есть уверенность, что вопрос достаточного финансирования будет решен».

Глава «Скоростных магистралей» отметил, что РЖД поддерживает ВФЛА не первый год и уверил, что «это сотрудничество в случае моего избрания, безусловно, разовьется».

Напомним, кандидатом на пост президента ВФЛА Иванов выдвигается от федерации легкой атлетики Свердловской и Волгоградской областей. Проведение выборной конференции ВФЛА запланировано на 30 ноября.

Отметим, «Скоростные магистрали» являются дочерним предприятием РЖД. Ее сфера деятельности направлена на реализацию инновационных проектов в сфере железнодорожного транспорта, в том числе, создание высокоскоростных магистралей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER