21
ноя
2019
  1. Социальная война
  2. Деградация высшего образования
Томск, / ИА Красная Весна

Ургант высмеял Козловскую, сравнившую Томск с банкой соленых огурцов

Сравнение председателя законодательной думы Томской области Оксаны Козловской Томска с банкой соленых огурцов стало поводом для шуток 20 ноября в передаче «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

В своем выступлении ведущий Иван Ургант повторил приведенное Козловской сравнение Томска с банкой с рассолом, а студентов с огурцами на ее выступлении перед студентами в Томском государственном университете (ТГУ). Соведущий Дмитрий Хрусталев спросил: «Почему именно с огурцом сравнивают?» «Как можно взять для примера что-то другое, если ты буквально пять минут назад закусывал?» — вторил ему Ургант. И добавил, что весной Томск будут сравнивать с пасхальными яичками, которые внутри яркие, праздничные, а люди — как желток — мягкие. При этом сам оговорился, ведь яйца украшают снаружи, и никак оно не может быть ярким и праздничным внутри.

Сравнение стало поводом для всевозможных шуток и фотожаб в соцсетях.

Читайте также: Спикер томской думы сравнила обучение студентов с засолкой огурцов

Напомним, встреча Козловской со студентами ТГУ проходила 18 ноября, где и прозвучало выше приведенное сравнение. Там же председатель областной думы заявила, что выпускники являются простым товаром.

Огурцы
Огурцы
Изображение: (сс0) kasjanf
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER