logo
  1. Социальная война
  2. Поддержка молодых и многодетных семей в России
Москва, / ИА Красная Весна

Водонаева рассказала, как с ней обращались полицейские после слов о «быдле»

Полиция
Полиция
Антон Привальский © ИА Красная Весна

Претензий к полицейским нет — заявила телеведущая Алёна Водонаева 13 февраля журналистам после разъяснительной беседы в МВД.

Водонаева отметила, что полицейские вели себя в беседе с ней «цивильно, интеллигентно, спокойно». Такое корректное поведение телеведущая связала с обязательной отработкой полицейскими поступившей жалобы на ее пост в интернете. Пояснительная беседа продолжалась полтора часа, а по ее окончании Водонаева пообещала, что будет в будущем более внимательно подбирать слова во время публичных высказываний.

Екатерина Гордон, адвокат Водонаевой, видит в своей подзащитной рождение общественного деятеля. Несмотря на множество поступивших предложений вступить в общественные движения, Водонаева на данный момент не готова никуда вступать.

Напомним, пост в интернете бывшей участницы телешоу «Дом-2» и телеведущей Алёны Водонаевой после речи Путина о повышении выплат семьям в рамках программы материнского капитала вызвал гневную реакцию в широких слоях населения России.

Водонаева тогда заявила, что теперь в России будут рожать только ради денег «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки».