7
июл
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Коронавирус в США
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

В Нью-Йорке состоялся парад в честь борцов с коронавирусом

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна(2)
Коронавирус в США
Коронавирус в США
Коронавирус в США

Парад в честь работников экстренных служб, занимающихся борьбой с пандемией коронавируса, состоялся в Нью-Йорке 7 июля.

Как сообщают власти Нью-Йорка, в мероприятии приняли участие порядка 2,5 тыс. человек из 260 организаций, участвовавших в противодействии коронавирусной инфекцией (медработники, полицейские, пожарные).

Парад, который стал крупнейшим массовым мероприятием в городе за весь период пандемии, стартовал от Уолл-стрит и прошел по Бродвею к Сити-холлу.

На мероприятие собрались посмотреть сотни горожан. Пускали всех желающих, вне зависимости от того, привился человек от коронавируса или нет. Невакцинированным гражданам рекомендовали носить маски и соблюдать социальную дистанцию. При этом проверок, действительно ли человек прошел вакцинацию, не было.

Отметим, искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Профессор медицины, крупный представитель медицинского сообщества США Питер Маккалоу уверен, что массовая вакцинация от COVID-19 является «второй фазой биотерроризма», и способна усилить пандемию.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER