24
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Проблемы ЖКХ в России
Таруса, / ИА Красная Весна

Жители Тарусы жалуются на отключение электричества и дореволюционный быт

Богданов-Бельский Николай. «Дети, читающие при свете керосиновой лампы» 1910-е
1910-елампы»керосиновойсветепричитающие«Дети,Николай.Богданов-Бельский
Богданов-Бельский Николай. «Дети, читающие при свете керосиновой лампы» 1910-е

Открытое письмо начальнику тарусского РЭС по поводу регулярного отключения электроэнергии написал журналист, администратор тарусского сообщества в соцсети Владимир Венкин 24 ноября, обращение размещено в группе «Таруса: день за днем» соцсети «Фейсбук».

В своем обращении общественник уточнил, что писал свое письмо «на улице Кирпичной гусиным пером при свете лучины».

«Вы мне не верите, что это письмо я написал гусиным пером при свете лучины? А вот я вам верю. Я верю в то, у организации, которую вы возглавляете (Тарусские районные электросети), есть большие проблемы», — отметил журналист.

«Тарифы на электроэнергию повышаются регулярно. А вот качество работы районных электросетей только падает. То есть, денег мы платим больше, а электроэнергии мы получаем меньше. Зато проблем мы получаем все больше и больше», — заявил Владимир Венкин, отметив, что отключения электроэнергии происходят как по плану, так и «без всякого плана».

Журналист потребовал от начальник тарусского РЭС дать разъяснения по поводу работы руководимого им предприятия и о том, какие меры будут предприняты, чтобы устранить имеющиеся проблемы, а также задал вопрос о компенсациях при плановых отключениях.

Участники сообщества поддержали данное обращение, а также упомянули принятое недавно решение о переименовании советских улиц города, отметив, что вместе со старым названием вернулся и старый быт.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER