25
фев
2021
  1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
Таруса, / ИА Красная Весна

В Тарусском районе Калужской области обнаружили крупное наркопроизводство

Вкушающий
Вкушающий
Вкушающий
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Сотрудники Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Управления МВД России по Калужской области пресекли деятельность крупной нарколаборатории на территории Тарусского района, 24 февраля сообщает пресс-служба ведомства.

«Подпольное производство располагалось в нежилом строении на территории Тарусского района. При его осмотре оперативники обнаружили оборудование, позволяющее изготавливать запрещенные вещества в промышленных масштабах», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также сообщается, что на месте были обнаружены и изъяты готовые к продаже наркотики. Всего оперативники обнаружили более 8 килограммов мефедрона в пересчете на сухое вещество.

В помещении были арестованы двое мужчин, но следственные и оперативно-розыскные мероприятия продолжают проводиться с целью установления других участников преступной деятельности.

По сообщениям жителей города Таруса кадры оперативной съемки с места преступления из комментария официального представителя МВД России Ирины Волк сняты в селе Вознесенье Тарусского района.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER