Нарышкин раскрыл разницу между СВР и ЦРУ цитатой Суворова

Враг хитер. Плакат. СССР
Враг хитер. Плакат. СССР
Враг хитер. Плакат. СССР

Несмотря на то, что бюджет ЦРУ США может превышать бюджет Службы внешней разведки РФ в десятки раз, Россия побеждает не числом, а умением, заявил директор СВР Сергей Нарышкин 1 августа в интервью YouTube-каналу «Соловьев Live».

Интервью для «Соловьев Live» было показано в эфире телеканала «Россия 1». В рамках интервью Нарышкин отметил, что финансовые ресурсы Центрального разведывательного управления, возможно, в десятки раз больше, чем бюджет Службы внешней разведки. Но затем директор СВР прибавил к сказанному цитату Александра Васильевича Суворова о том, что русские побеждают не числом, а умением.

«Я верю в то, что авторство вот этого сравнительного анализа двух специальных служб принадлежит исключительно президенту Соединенных Штатов Америки»,  — добавил Нарышкин, отметив, что Байден напрасно стал приписывать авторство этого анализа кому-то еще.

Напомним, президент США Джо Байден в конце июля 2021 года обратился к американскому разведсообществу, заявив, что президента России Владимира Путина «адски беспокоит», что американские разведчики «лучше, чем его команда».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER