logo
  1. Политическая война
  2. События в регионах
Новость, / Тула

Тульская ячейка движения «Суть времени»: заявление о митинге КПРФ

Сергей ТимофеевСергей Тимофеев
Андрей Костиков © ИА Красная Весна

Заявление ячейки движения «Суть времени» (Тула)

23 марта 2019 года в городе Тула около входа в Баташевский сад состоялся митинг, организованный тульским обкомом КПРФ, против антисоциальной политики властей — мусорной и пенсионной реформ. Тульская ячейка движения «Суть времени» в рамках борьбы против пенсионной реформы по приглашению КПРФ приняла участие в митинге и получила возможность выступить.

Еще на этапе подготовки публичного мероприятия координатор тульской ячейки «Суть времени» уточнял у организаторов перечень выступающих и список приглашенных на митинг организаций.

В числе выступающих и в числе приглашенных ни представителей организации «Левый фронт», ни каких-либо других левых организаций не было, только поэтому тульская ячейка движения «Суть времени» дала согласие на участие в мероприятии.

Во время мероприятия на митинге появился сначала ребенок с флагом «Левого фронта», затем еще двое взрослых с такими же флагами. Они пробыли на мероприятии какое-то время и, не дождавшись его окончания, ушли.

В этот период было сделано несколько фотографий, на которых в кадр попали флаги движения «Суть времени» и «Левого фронта», что расценивается тульской ячейкой «Суть времени» как провокация и не может свидетельствовать о том, что тульская ячейка «Суть времени» участвовала в совместном с «Левым фронтом» мероприятии.

Координатор тульской ячейки «Суть времени» Сергей Тимофеев