5
июн
2018
  1. Политическая война
  2. Цены на бензин в России
Тутаев, / ИА Красная Весна

Тутаевская КПРФ: цены на бензин — очередной протест ради протеста?

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Бензин
Бензин
Бензин

Уведомление о проведении 17 июня в городе Тутаев митинга «STOP росту цен на бензин!» подали представители местного отделения КПРФ сообщил первый секретарь Тутаевского районного комитета КПРФ Алексей Шеповалов 5 июня на своей странице Вконтакте.

«Дорогой бензин — это неминуемое повышение цен на любые товары, которые так или иначе доставляются автотранспортом. А значит, продолжающийся рост стоимости бензина ударит не только по кошелькам автомобилистов, но и всех граждан, ведь зарплаты, стипендии, пенсии для нас никто увеличивать не собирается. Мы призываем всех неравнодушных тутаевцев прийти 17 июня, к 19 часам в «Парк отдыха» на митинг», — говорится в обращении организаторов к жителям города.

Организаторы также призывают граждан подписать коллективное обращение, адресованное Правительству РФ с требованием «остановить рост цен на автомобильное топливо, установив их на уровне февраля-марта 2018 года».

Напомним, это уже далеко не первая тема для протеста, осваиваемая КПРФ. Обманутые дольщики, ввоз московсого мусора, внедрение системы «Платон», до недавнего времени — переименование Тутаева — вот лишь краткий список пунктов протестной повестки партии, ни по одному из которых нет каких-либо позитивных результатов.

Протест против роста цен на бензин был запущен лично депутатом областной Думы от КПРФ Эльханом Мардалиевым — при его участии состоялась серия одиночных пикетов на автозаправках города Ярославля. Информационно поддержал коллегу по партии и Александр Воробьёв, прозванный ранее местными СМИ «идеологом антимусорного "восстания"».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER