В Париже на манифестации против карантина показали, как живут в «Ковидии»

Цитата из видеорепортажа о митинге против карантинных ограничений сторонников партии «Патриоты» («Les Patriotes»), размещенном на на канале главы партии Флориана Филлипо в YouTube.
YouTube.вФиллипоФлорианапартииглавыканаленанаразмещенномPatriotes»),(«Les«Патриоты»партиисторонниковограниченийкарантинныхпротивмитингеовидеорепортажаизЦитата
Цитата из видеорепортажа о митинге против карантинных ограничений сторонников партии

Мини-спектакль о том, какова будет жизнь, если карантинные органичения будут постоянными, представили участники организованной партией «Патриоты» протестной манифестации в Париже, 10 апреля. Видеорепортаж с митинга размещен на канале главы партии Флориана Филлипо в YouTube.

В субботу во второй половине дня около тысячи человек прошли в Париже от бульвара Инвалидов до площади Пьера Ларока, где находится минздрав Франции.

Около сотни участников протеста были одеты в белые комбинезоны, которые используются для работы в биолабораториях, и в белые маски. Целью такого переодевания было разыграть мини-представление «Жизнь в Ковидии».

Сзади на комбинезонах был приклеен больший код-бар с надписью «человек». Участники в белых комбинезонах шли тремя разреженными колоннами, шагая, как будто они роботы. Между ними перемещались несколько человек, также одетых в костюмы биологической защиты. Они держали в руках специальные распылители для обеззараживания. Другие несколько участников, одетые в черное, сканировали код-бары.

Диктор в громкоговоритель обращался к движущейся колонне: «Дорогой гражданин, житель Ковидии! Двигайтесь спокойно, вперед. Не смотрите в сторону, там нечего смотреть. Смотрите только крупнейшие СМИ Евросоюза. Дорогие сограждане, у нас большая болезнь, которая терзает сердца женщин и мужчин. Ее симптомы — улыбка, ее симптомы — культура, ее симптомы — личность, индивидум, ее симптом — суверинитет. Болезнь называется Свобода».

«Но в Ковидии, я вас поздравляю, есть лекарство. Ценой отнятия твоей человечности и вместе с обществом ты принял это терапевтическое средство. Это терапевтическое средство называется вакцина. Это терапевтическое средство называется санитарный паспорт, единственный гарант твоих прав».

«Прорицатель Коронавирус говорит голосом ЕС. Прорицатель Коронавирус сказал, что нет иного лечения (средства), только вакцина», — продолжал диктор.

«Не задумывайся, не думай более! Google это делает за тебя! Google предвидит твои законы, твое согласие <>… ЕС освободил тебя от твоей свободы. Ты теперь безмятежен. Ты ни о чем не заботишься. Ваше правительство знает, что вы должны сделать с вашим телом. Министры никогда не врут. Маска защищает вас от Человечества. Никогда не снимайте ее, защищайте ее. Любите ее, обожайте! Те, кто не носит маску — преступники».

«Гражданин, появляется улыбка на лице — немедленно посетите ваш региональный центр по инъекциям, с тем, чтобы с корнем вырвать эту болезнь — свободу. Все свободное поведение будет сведено до нуля. Спасибо за ваше согласие!»

Пройдя по улицам столицы, манифестующие пришли на площадь Пьера Ларока, где состоялся митинг.

Читайте также: В Париже прошла манифестация против ограничений из-за коронавируса

Отметим, что в субботу митинги сторонников партии «Патриоты» и всех, кто захотел присоединиться к протестам против карантинных мер, прошли в 15 городах Франции, в том числе в Тулузе, Лионе, Ниме и Ницце.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER