1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Роквилл, / ИА Красная Весна

No Man’s Skyrim — так фанаты окрестили игру Starfield от студии Bethesda

undefined

Геймплей новой видеоигры Starfield, впервые показанный компанией Bethesda широкой публике, вызвал смешанную реакцию среди пользователей — новинка многим показалась похожей на смесь игр No Man’s Sky от Hello Games и Skyrim от самой Bethesda, 13 июня сообщил портал Gaming Bible.

До сих пор многие фанаты и так в шутку именовали Starfield, как просто Skyrim в космосе. Однако теперь поводов для шуток стало больше, да и сходство с No Man’s Sky большинству показалось очевидным.

Один из пользователей форума Reddit под псевдонимом JardsonJean даже переделал рекламный плакат Starfield, сделав на нем надпись No Man’s Skyrim, объединив названия двух видеоигр, которыми явно вдохновлялись разработчики. Работу пользователя оценило более 60 тыс. человек. Многие из них начали развивать шутку, комментируя публикацию расхожими фразами персонажей из видеоигры Skyrim, изменив их таким образом, чтобы они имели отношение к космической тематике.

Напомним, после презентации геймплейного ролика видеоигры Starfield, часть фанатов осталась впечатлена увиденным, но другие пользователи разочаровались. По их мнению, игра выглядит слишком сырой и недоделанной, а также не тянет на игру нового поколения в отношении графики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»