Владелец похоронного бюро в Англии: число обращений выросло вчетверо

Александр Кабанель. Клеопатра, проверяющая действие ядов на заключенных. 1897
Александр Кабанель. Клеопатра, проверяющая действие ядов на заключенных. 1897
Александр Кабанель. Клеопатра, проверяющая действие ядов на заключенных. 1897

В январе, когда в Великобритании началась массовая вакцинация от коронавируса, число обращений в его похоронное бюро выросло вчетверо, заявил владелец похоронного бюро в городе Милтон Кейнс в Англии (50 км от Лондона) Джон О’Луни в интервью американскому RAIR foundation, опубликованном 14 октября на видеохостинге Rumble.

Владелец похоронного бюро не врач, и не заявляет, что причина смерти у того или иного человека связана с вакциной от COVID-19, он говорит о тех, кто поступает в его похоронное бюро и об их числе. Он также утверждает, что наблюдение не является его эксклюзивом, его наблюдения подтверждают десятки его коллег. Отметим также, что если умерший не был человеком совсем без родственников, он не минует похоронного бюро.

Говоря о начале эпидемии, он заявил, что когда в СМИ сообщили о большой смертности от пандемии, поступившие к нему покойники были «все исключительно из домов престарелых». Он также заявил, что в 2020 году не было никакой избыточной смертности, скорее, работы было меньше.

Он также отметил странный факт: в то же время, когда ему начали в 2020 году поступать пациенты домов престарелых, умерших якобы от COVID-19, в тех же домах престарелых в 1000 раз выросло потребление лекарства под названием мидазолам, которое используют в Великобритании, в том числе при эвтаназии.

О’Луни сказал, что после того, как в его районе в январе начали проводить вакцинацию, число звонков в его похоронное бюро резко возросло, увеличившись на «300 процентов». «Я никогда не видел такого уровня смертности за 15 лет», — сказал он.

«На данный момент у меня на попечении умершие 32, 33 и 28 лет», — привел О’Луни в качестве примера. «Они все получили прививку, и все они умерли неожиданно и внезапно», — продолжил он.

По словам О’Луни, большинство смертей связаны с тромбами (инфаркт и инсульт) и недостаточностью органов. Он описал одну скончавшуюся женщину, которой было «за пятьдесят», без проблем со здоровьем, и в отличной физической форме, которая «ходила в спортзал каждый день, пробегала шесть километров». Директор похоронного бюро сказал, что женщине сделали ревакцинацию, и «на следующий неделе она умерла от печеночной недостаточности».

О’Луни не может доказать, что такой рост смертности и роста числа инсультов и инфарктов у молодых людей связан с вакцинацией. Он говорит, что у умерших проблемы с тромбами возникают 2–16 недель спустя после вакцинации.

На вопрос ведущего пояснить, что такое мидазолам, О’Луни пояснил, что это седативное средство, которое в домах престарелых используют для успокоения физически еще хорошо развитых людей с болезнью Альцгеймера, которые теряют память и могут проявлять агрессивность. Побочным эффектом передозировки мидазолама является затруднение дыхания и смерть.

Ведущий в ответ напомнил показания двух шведских врачей, которые заявили, что в 2020 году в Швеции работников домов престарелых проинструктировали — заболевшим COVID-19 не давать кислородные маски, а давать морфий, который затрудняет дыхание, и в случае применения у людей с заболеванием верхних дыхательных путей может привести к смерти.

Фактически и этот владелец похоронного бюро и шведские врачи обвиняют тех, кто распоряжается персоналом в домах престарелых, в сознательном убийстве стариков, при этом даже не все из них могли быть больны COVID-19.

Комментарий редакции

Отметим, измеряемое десятками (а лучше сотнями) тысяч число умерших было необходимо для обоснования карантинов и для убеждения населения вколоть себе не протестированную как следует экспериментальную «вакцину».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER