В Узбекистане сотрудник сингапурской компании получила высокое назначение

Азиза Умарова
УмароваАзиза
Азиза Умарова
Изображение: Фото цитата видеорепортажа kun.uz

Исполнительный директор в среднеазиатском регионе сингапурского консалтингового бюро Smartgov Consulting, общественный активист и блоггер Азиза Умарова вошла в состав наблюдательного совета АО Uzbekistan Airports, сообщает 16 ноября Единый портал корпоративной информации в своем Telegram канале.

Умарова планирует помочь созданию профильных комитетов компании.

«Предложу профильные комитеты для наладки механизма для стратегических решений. Хотелось бы помочь немного оживить региональные аэропорты, вдохнуть в них жизнь.», — сообщила Умарова на своей странице в Facebook.

Азиза Умарова является активным общественным деятелем в медиапространстве Узбекистана. Умарова выступает за активное участие женщин в научной, производственной и другой деятельности. Считает, что женщины должны получать хорошее образование, как в советской системе.

Умарова много лет работает в системе ООН в сфере консалтинга в госуправлении. В данный момент также работает в Глобальном Центре по госуправлению ПРООН в Сингапуре.

Uzbekistan Airports создана в 2019 года, управляет 11 аэропортами в Узбекистане. Напомним, в последнее время получил огласку скандал, когда на пост временного управляющего нерентабельным аэропортом в Навои был назначен Алишер Клычев. После выхода аэропорта на рентабельные показатели, он был без объяснения причин снят со своего поста, вместо него назначен другой управляющий.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER