Атаки на Кургиняна привели к объединению коммунистических и религиозных сил

Давид Альфаро Сикейрос. Фрагмент фрески
Давид Альфаро Сикейрос. Фрагмент фрески
Давид Альфаро Сикейрос. Фрагмент фрески

Объединение коммунистических и религиозных сил произошло на фоне информационных атак на политолога Сергея Кургиняна и удаления с YouTube его передач с критикой вакцинации, заявил Кургинян в своем видеообращении 3 июля.

«Я должен констатировать, что произошло объединение сил убежденно коммунистических с силами очень концентрированно религиозными», — сказал политолог.

Он отметил, что видит в случившемся веление времени.

«Коммунисты должны отказаться от идиотского атеизма, а силы крайне религиозные должны пересмотреть свое представление об этом новом коммунизме, должны найти с ним точки соприкосновения. И тогда возникнет консенсус, нужный для спасения человечества в двадцать первом столетии!» — заявил философ и политолог.

Кургинян поблагодарил тех, кто поддержал его в момент, когда на него стали оказывать информационное давление.

Он отметил, что запреты на его материалы с критической позицией по вакцинации не приведут к уменьшению числа людей, которые хотят знать альтернативные точки зрения. Кургинян подчеркнул, что в области науки проблемные вопросы не решаются голосованием, и потому неважно, какую позицию продвигают представители совокупной мировой научной бюрократии.

Он отметил, что важно лишь реальное положение вещей и то, как проблемные вопросы обсуждаются с участием ведущих ученых. По мнению Сергея Кургиняна, только с их помощью можно решить проблему коронавируса и вакцинации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER