Родина, проснись! Кургинян возмутился позированию в желто-голубой одежде

Цитата из видео
Цитата из видео «Watch live: Mark Austin interviews Vladimir Putin’s press secretary Dmitry Peskov». youtube.com
Цитата из видео «Watch live: Mark Austin interviews Vladimir Putin’s press secretary Dmitry Peskov». youtube.com

Донбасская группировка Украины насчитывает 100 тысяч вооруженных до зубов людей и представляет опасность, однако находятся официальные лица, которые дают интервью в желто-голубых одеждах, 12 апреля заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в интервью Анне Шафран на радио «Комсомольская правда».

«Родина, проснись! Если ты не проснешься и останешься в полусне, так можно все что угодно сделать», — отметил Сергей Кургинян.

Под большим вопросом остается судьба стотысячной украинской группировки в Донбассе, которую постоянно накачивают оружием, отмечает политолог.

Особенно неподходяще на этом фоне выглядит, когда «какие-то лица вдруг начинают посреди этого позировать в желто-голубых одеждах. Это что такое?!», возмутился аналитик. Он объяснил, что хорошо понятна высокая цена вопроса спецоперации на Украине.

Президент России Владимир Путин 12 апреля на пресс-конференции с космодрома «Восточный» опять повторил, что страна доведет спецоперацию до конца, и армия будет проводить денацификацию, напомнил политолог. По его мнению, в это же самое время в политической элите России насмехаются по поводу слов о денацификации.

«Перед нами стоит задача внутреннего просыпания. Мы должны увидеть этого врага, вздрогнуть», — поделился философ. Он добавил, что народу России следует отнестись к происходящему, как к опасному и крупному процессу, и осознать значение песни «Священная война».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER