CNN помогает Black Lives Matter — работник телекомпании

CNN
CNN
CNN
Изображение: Aleksandr Zykov

Нежелание CNN объективно освещать расовые вопросы подтвердил технический директор телекомпании Чарлз Честер в опубликованном 15 апреля Project Veritas видео.

Это уже третья часть откровений Честера, на этот раз посвященная расовым вопросам.

Честер сказал, что он попытался узнать о преступлениях на почве ненависти к азиатам и обнаружил, что число нападений чернокожих на азиатов высокое, но решил не углубляться в эту тему, потому что это не помогает продвижению Black Lives Matters («Жизни черных важны», BLM).

«Я пытался провести какое-то исследование ненависти к азиатам, например, людей, подвергшихся нападениям, и так далее. Чернокожие нападают на азиатов. Я сказал себе: „Что ты делаешь? Мол, мы же пытаемся помочь BLM“», — сказал он.

Он отметил, что любое упоминание негров в негативном свете приводит к тому, что «крайне левые начнут цепляться… и создавать истории вроде „криминализации целого народа“».

Честер признался журналисту Veritas, что CNN отказывается сообщать о расовых проблемах, если только в них напрямую не виноваты белые люди. «Я не видел ничего, где бы сосредоточились на цвете кожи людей, если он не является белым. Они (CNN — прим. ИА Красная Весна) просто ничего не говорят. Если вы понимаете, о чем я?»

Технический директор также подтвердил то, что он сказал в предыдущих выпусках его откровений о пропаганде и манипулировании общественностью. «Вы можете сформировать представление всего народа о чем угодно в зависимости от того, как вы это делаете», — сказал Честер.

CNN постоянно освещал беспорядки Black Lives Matter, происходящие в Бруклин-Сентер, штат Миннесота, в течение последних трех дней. Разоблачения Честера ставят под сомнение беспристрастность сети в этих репортажах.

Напомним, в репортаже о беспорядках в Кеноше летом 2020 года, где центр города был сожжен дотла, корреспондент CNN, стоящий на фоне большого пожара, заявил, что протесты в Кеноше «с огоньком, но в основном мирные». Это выражение стало мемом, а консерваторы перестали смотреть CNN вообще, даже если до этого включали.

При этом то же CNN назвало события 6 января возле Капитолия «кровавым» восстанием, нападением на основы государственности США и как только еще не называли, при том что всего урона, если не считать украденный ноутбук Пелоси, — несколько выбитых окон и нанесенная ногами грязь.

Комментарий редакции

Отметим, что помощь крупных корпораций BLM не оставляет камня на камне от версии, что протесты BLM случились внезапно из-за смерти нескольких негров. Это была заранее спланированная акция, направленная на отстранение Трампа от власти и переформатирование государства США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER