Доктор медицинских наук призвал коллег сопротивляться преступным приказам

Не поддаваться и не идти на поводу тех, кто заставляет манипулировать людьми и запугивать их, принуждая к прививкам сомнительными вакцинами, призвал врачей России доктор медицинских наук, советский и российский врач, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Алексеевич Гундаров 26 мая в интервью «Что будет в ампулах», опубликованном на YouTube-канале «Телеканал Сталинград».

Профессор Гундаров обратился к своим коллегам-медикам с призывом решительно сопротивляться всяческому давлению и принуждению к экспериментам над людьми в виде насильственной вакцинации. Профессор выразил уверенность, что спешка с применением вакцины от коронавируса может привести к опасным последствиям для вакцинированных людей или их потомков.

«И поэтому я обращаюсь к вам, дорогие друзья. Мы, наверно, одна из тех категорий этого нашего населения и великого народа, которая наиболее устойчива. Даже церковь сломалась, а мы еще храним честь, порядочность. И поэтому категорически, я думаю, что мы категорически должны не соглашаться и не идти на поводу тех, которые заставляют нас экспериментировать на людях без их добровольного согласия», — подчеркнул доктор медицинских наук.

Гундаров отметил, что вновь создаваемые вакцины должны быть проверены и гарантировать не только эффективность, но и безопасность использования. Попытки проведения массовой принудительной вакцинации от коронавируса с применением вакцин сомнительного качества профессор назвал нарушением Конституции РФ, маразмом и государственным преступлением.

Отметим, массовая вакцинация населения России от коронавируса планируется на осень текущего года.

Читайте также: Врач: насильственная вакцинация — фашистский эксперимент Третьего рейха

Вакцинация от коронавируса
Вакцинация от коронавируса
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER