Оппозиция Армении вновь потребовала встречи с Пашиняном

Никола Пашинян
ПашинянНикола
Никола Пашинян
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Встречи с главой правительства Армении Николом Пашиняном требуют оппозиционные парламентские фракции республики в заявлении глав парламентских партий «Просвещенная Армения» Эдмона Марукяна и «Процветающая Армения» Гагика Царукяна, 9 ноября сообщает Sputnik Армения.

По словам представителей фракций оппозиции, принимая во внимание тот факт, что военные действия в Нагорном Карабахе не прекращаются, они вынуждены во второй раз обратиться к премьер-министру страны с требованием о проведении экстренного заседания с оппозиционными парламентскими фракциями.

«Около двух недель назад главы фракций „Процветающая Армения“ и „Просвещенная Армения“ Гагик Царукян и Эдмон Марукян обратились к премьер-министру Николу Пашиняну с предложением провести срочное заседание Совета безопасности, чего не произошло», — подчеркивается в сообщении оппозиционеров.

Напомним, с 27 сентября в Нагорном Карабахе с наступлением азербайджанской армии начался военный конфликт. Заключенные при содействии мирового сообщества договоренности о прекращении боев и перемирии в регионе, трижды нарушались азербайджанской стороной.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER