1. Мир спорта
  2. Футбол
Екатеринбург, / ИА Красная Весна

Президент футбольного клуба «Урал» прокомментировал игру со «Спартаком»

Жан Якоби. Футбол.1932
Жан Якоби. Футбол.1932
Жан Якоби. Футбол.1932

Футбольный клуб «Урал» в матче с московским «Спартаком» во втором тайме начал показывать нормальную игру во втором тайме, но так и не смог реализовать собственные моменты, заявил президент команды из Екатеринбурга Григорий Иванов 6 августа в комментарии ТАСС.

«Ничего не получилось: в атаке не получилось, не забили гол, в обороне совершили ошибки, которых не должно быть, — пояснил Иванов. — Во втором тайме начали играть в нормальный футбол, пытались контратаковать».

По словам президента клуба, игроки «Урала» пытались изменить ход игры во втором половине матча, «больше стали атаковать, играть в два нападающих», однако счет остался прежним.

Вместе с тем Иванов отметил, что будущее главного тренера «Урала» Игоря Шалимова будет решаться позже. «Что касается будущего Шалимова, то я ничего не скажу, вы всё узнаете из прессы», — подытожил он.

Напомним, в четвертом туре российского футбольного первенства «Урал» принимал московский «Спартак», матч закончился победой гостей со счетом 0:2, оба мяча были забиты в первом тайме.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»