14
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Мировой дефицит микросхем
Сувон, / ИА Красная Весна

Samsung все-таки представит чуть было не похороненный Galaxy S21 FE

Изображение: Janitors
 Выставка. Samsung
Выставка. Samsung
Выставка. Samsung

Новый Galaxy S21 FE все-таки будет представлен в ближайшее время корейским Samsung, сообщил 13 октября портал Android Headlines со ссылкой на сетевые источники.

20 октября состоится мероприятие Galaxy Unpacked, посвященное новинкам серии смартфонов. По информации источника Galaxy S21 FE — версия Galaxy S21 для фанатов по более доступной цене — будет представлена на этом мероприятии.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что массовый выпуск Galaxy S21 FE не состоится из-за сложностей с поставками комплектующих. Источники сообщали, что компания намерена пустить имеющиеся компоненты на изготовление других моделей, например складывающихся Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3.

Уже произведенное на момент сообщений количество Galaxy S21 FE могло быть продано в отдельных регионах мира.

Производители смартфонов испытывают сложности с поставками чипов. Они вынуждены задерживать презентации и начало продаж новых моделей. Увеличиваются и сроки поставки покупателям заказанных смартфонов. Для продукции Apple время ожидания iPhone 13 уже достигает месяца.

Ситуация с поставками чипов усугубляется новой волной заражений коронавирусом во Вьетнаме, Таиланде и Малайзии. Фабрики чипов, расположенные на территории этих стран вынуждены сокращать производство и уменьшать отгрузки готовой продукции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER