24
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Александровское, / ИА Красная Весна

Кургинян заявил о возможных арестах вакцинаторов

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Игра вакцинаторов
Игра вакцинаторов
Игра вакцинаторов

Негативный опыт вакцинации от лихорадки Денге на Филиппинах привел к арестам и выплатам компенсаций пострадавшим, заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей передаче, опубликованной 24 октября на видеохостинге YouTube.

«Это [вакцинация на Филиппинах] кончилось арестами, компенсациями и еще много чем, потому что выяснилось, что вакцина от такого заболевания, как лихорадка Денге, убийственна. Что она не спасает, а губит больше, чем сама лихорадка. А лечить лихорадку надо иначе», — объяснил он.

Кургинян напомнил, что прививочная кампания от лихорадки Денге была активно поддержана главой Филиппин Родриго Дутерте и элитой страны. Противников вакцинации называли «людоедами и убийцами».

Политолог также указал на провальный опыт вакцинации от гепатита C. По его словам, лишь когда врачи отказались от вакцинации против этой болезни и перешли к другим методам лечения, в борьбе с гепатитом С произошел сдвиг.

Кроме того, по оценке Кургиняна, вакцинация против СПИДа, на практике оказалась «давлением на больной иммунитет».

«Сколько ещё заболеваний, по отношению к которым запрещено применение вакцин, и которые лечат? Откуда взялась идиотская инициатива, идиотские высказывания по поводу того, что либо вакцина, либо ничто?» — резюмировал он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER