24
фев
2020
  1. Социальная война
  2. Финансовые пирамиды
Нур-Султан, / ИА Красная Весна

Казахстанские звезды извинились за рекламу скандального ломбарда

Свои извинения в связи со съемой в рекламе «Гарант 24 Ломбард» принесли казахстанские звезды, сообщает 23 февраля NUR.KZ.

Казахстанские звезды рассказывают о том, как сами были обмануты.

Так, известный певец Айкын Толепберген рассказал в Instagram, что в «Гарант 24 Ломбард» его привел друг. Айкыну сказали, что там можно продать подороже или купить подешевле автомобиль. Певец купился на то, что у фирмы большое количество филиалов по всей стране.

Айкын снялся в рекламном ролике ломбарда, о чем теперь очень сожалеет. Он извинился перед всеми, кто обратился в «Гарант 24 Ломбард», поверив певцу. Айкын заявил, что был обманут и оказался в такой же ситуации, как и другие казахстанцы.

Актер театр и кино Асылхан и певец Артур Толеповы также сделали видеообращение, где рассказали, как стали жертвами той же фирмы.

Известный вайнер Мейржан Туребаев обратился в полицию по факту мошенничества со стороны «Гарант 24 Ломбард». Он опубликовал в Instagram свое заявление в полицию, где обвинил ломбард в том, что у него обманным путем забрали машину.

Напомним, полиция задержала директоров филиалов «Гарант 24 Ломбард». По версии следствия, фирма действовала с 2019 года. Она обманным путем завлекала вкладчиков, обещая хорошие дивиденды. По факту деятельности фирмы возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Фарфоровые клоуны
клоуныФарфоровые
Фарфоровые клоуны
Изображение: Gellinger, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER