8
авг
2018
  1. Политическая война
  2. Прямая линия с Владимиром Путиным — 2018
Казань, / ИА Красная Весна

Глава Татарстана провел свою «прямую линию»

Изображение: kremlin.ru
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов

Видеоконференцию с жителями Татарстана при участии министров и чиновников на местах провел глава Татарстана Рустам Минниханов, 7 августа сообщил пресс-центр главы республики.

Во время видеоконференции жители разных районов рассказывали о наболевших проблемах, а глава Татарстана сразу же давал поручения своим министрам и главам районов. Так, школьник поселка Лащи Буинского района попросил построить в его поселке спортивную площадку и Минниханов тут же дал поручение министру спорта Татарстана Владимиру Леонову занести в республиканский план строительство нового спортивного объекта.

В течение видеоконференции Минниханов давал поручения главам Муслюмовского и Пестречинского районов, а также министру образования и науки Татарстана Рафису Бурганову. Жители поднимали вопросы нехватки автобусов, популяризации татарской культуры и просили помочь молодым талантам.

Напоминаем, что ранее форма общения с гражданами в виде видеоконференции с привлечением министров и глав регионов была использована президентом России Владимиром Путиным 7 июня 2018 года во время «Прямой линии». В передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая прошла в тот же день, было высказано авторитетное мнение, что такой формат общения с народом является политической ошибкой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER