16
окт
2021
  1. Политическая война
  2. Признание Крыма
Симферополь, / ИА Красная Весна

В Крыму посоветовали ЕС заняться своими проблемами

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Севастополь, Крым
Севастополь, Крым
Севастополь, Крым

Евросоюзу нужно заняться решением своих проблем, а не вмешиваться в организацию переписи населения в России, заявил заместитель председателя Совета Крыма Ефим Фикс 16 октября, сообщает ТАСС.

По словам Фикса, у Евросоюза много проблем, которые беспокоят проживающих там людей. Это вопросы обеспечения теплом, подачи газа, пандемии коронавируса, разгоны демонстрантов и манифестантов, которые выступают против введения ограничительных мер. Вместо этого политики ЕС «лезут туда, куда их никто не просит».

«Вместо того, чтобы заняться действительно насущными вопросами, они таким образом лишь пытаются отвлечь внимание европейцев от реальных проблем, переключив их на Крым», — считает Фикс.

Помимо этого он пояснил, что очередное осуждение проведения переписи населения в Крыму ни на что не повлияет. Своими действиями европейские политики только демонстрируют свою «несостоятельность и глупость».

Напомним, всероссийская перепись населения пройдет в России с 15 октября по 14 ноября 2021 года. В отдаленных труднодоступных районах она продлится до 20 декабря 2021 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER