1. Экономическая война
  2. Торговля оружием
Богота, / ИА Красная Весна

В Колумбию пригласили на выставку вооружений турецких продавцов оружия

Изображение: (сс) Peter Angrit. wikimedia.org
Колумбия. Богота
Колумбия. Богота
Колумбия. Богота

Четыре компании из Турции примут участие в выставке вооружений в Колумбии, проинформировали власти страны, 28 ноября сообщает Ahval.

Выставка Expodefensa 2021 пройдет в колумбийской столице Боготе, как ожидается, она привлечет около 13 000 участников, 251 компания выставит образцы своих вооружений.

Среди участников выставки анонсированы турецкие компании ASELAN, Otokar, STM и MKEK.

STM представит на выставке свои военно-морские платформы и системы тактических мини-беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Планируется продемонстрировать беспилотники Alpagu, Kargu и Togan, а также корвет класса MiLGEM Ada.

«Под руководством нашей головной организации, Президентства оборонной промышленности (SSB), мы будем присутствовать на Expodefensa 2021, чтобы поделиться своим опытом в проектах, которыми мы гордимся, в которых мы участвовали в качестве надежного партнера по вооружениям различных мировых военно-морских сил, включая Пакистан и Украину», — говорится в сообщении СТМ.

Журналисты отметили, что Турция увеличивает свои инвестиции в оборонную промышленность, стремясь сделать вооруженные силы более самодостаточными и превратить страну в ведущего экспортера оружия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER