В Петербурге прошел конкурс шеф-поваров

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Столовая Повар
Столовая Повар

Победителем на конкурсе кулинаров в Санкт-Петербурге стала команда из Перми под руководством Евгения Попова, 15 ноября сообщает пресс-служба городского комитета по внешним связям.

Финал конкурса шеф-поваров проходил с 14 по 15 ноября. Организаторами выступили городской комитет по внешним связям, Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров, городской комитет по развитию туризма, а также Федерация рестораторов и отельеров России.

Серебряным призером Кубка губернатора Санкт-Петербурга стал Андрей Дорофеев из Санкт-Петербурга. Бронза досталась Александру Ли из Хабаровска.

Участники соревновались в приготовлении на время блюд по рецептам XIX века.