В США заметили слова советника Байдена о будущем либерального миропорядка

Изображение: geralt
Республиканцы против демократов
Республиканцы против демократов
Республиканцы против демократов

Слова политического советника президента США Брайана Диза о том, что американцы не должны жаловаться на высокие цены на топливо ради сохранения либерального миропорядка, должны звучать в каждом агитационном ролике республиканской партии. Об этом 1 июля заявил ведущий Грег Гатфельд в эфире Fox News.

Он отметил, что раньше слова о либеральном мировом порядке можно было услышать от каких-нибудь конспирологов.

«Но он действительно это сказал, он действительно сказал это вслух. Это должно звучать в каждой агитационном ролике каждой кампании республиканцев. Вы должны показать эту рекламу либерального мирового порядка дальнобойщикам, родителям, покупающим еду, работникам службы доставки, потому что это своего рода, это одно из крупнейших разоблачений в истории, в политической истории», — заявил ведущий.

Напомним, политический советник президента США, директор Национального экономического совета Брайан Диз в интервью CNN заявил, что американцы не должны жаловаться на высокие цены на топливо, потому что речь идет о «будущем либерального мирового порядка». Видео с этими словами Диза набрало 1,4 млн просмотров в Twitter.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»