Пушков заявил, что в стратегию Зеленского не входят переговоры с Москвой

Изображение: Кирилл Загурский © ИА Красная Весна
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Алексей Пушков

Переговоры с Москвой президента Украины Владимира Зеленского не входят в стратегию его западных кураторов, а также в его собственную стратегию, заявил 22 мая сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

«Переговоры с Москвой не входят в стратегию Зеленского, как и его западных кураторов. И не стоит делать вид, что они могут дать результаты. Во всяком случае, пока обстановка качественно не изменится. Со стороны Украины они всегда были фикцией», — написал Пушков.

Пушков прокомментировал высказывание помощника президента РФ Владимира Мединского о том, что замораживание переговоров с Россией произошло по инициативе Украины.

22 мая Мединский в интервью белорусскому телеканалу ОНТ рассказал, что память о Второй мировой войне, которую Россия и Белоруссия могут рассказать, останавливает новую большую войну.

Напомним, 25 февраля президент России Владимир Путин на заседании Совбеза заявил, что не ожидает договоренностей с «шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER