Стрелявший в США саудовский офицер назвал американцев «нацией зла»

Гражданин Саудовской Аравии, застреливший троих человек в учебном помещении авиабазы ВМС США Пенсакола (штат Флорида), назвал США «нацией зла» в своем Twitter, сообщает 7 декабря Fox News.

Говорится, что Мохаммед Саид Алшамрани в своем микроблоге оставил небольшую запись, что он «выступает против зла».

«В целом, Америка превратилась в нацию зла», — написал стрелок, добавив, что он «ненавидит» американцев в связи с преступлениями, которые они совершили по отношению к мусульманам и человечеству.

«Я не выступаю против вас, просто потому что вы американцы. Я не ненавижу вас из-за ваших свобод. Я ненавижу вас, потому что каждый день вы поддерживаете, инвестируете и совершаете преступления не только против мусульман, но и также против человечества», — цитирует запись агентство из удаленного спецслужбами микроблога саудовского офицера.

Напомним, ранее СМИ сообщали об инциденте со стрельбой на авиабазе ВМС Пенсакола, расположенной в американском штате Флорида, в результате которого были застреляны три человека. Стрелявший был офицер из Саудовской Аравии, проходивший обучение в рамках летной программы Военно-морских сил. После стрельбы саудовец совершил самоубийство.

В настоящий момент ведется расследование, на данный момент задержаны и допрошены шесть граждан Саудовской Аравии.

Ярость
Ярость
Изображение: Цитата из х/ф "Рэмбо: Первая кровь 2". Реж. Джордж П. Косматос. 1985. США, Мексика
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER