29
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в Грузии
Тбилиси, / ИА Красная Весна

«Грузинская мечта»: возник свет в конце тоннеля в переговорах с оппозицией

Третий раунд переговоров с оппозицией обещает принести практические результаты, заявил представитель правящей партии Грузии «Грузинская мечта — демократическая Грузия» Георгий Амилахвари, 29 ноября сообщает грузинский Первый канал.

Амилахвари заявил, что не может раскрыть детали переговоров, ведущихся с оппозицией уже в течение продолжительного времени, но уже можно наметить контуры достигнутых договоренностей.

«Мы не можем говорить о деталях переговоров, но наметились контуры того, что с участием наших послов-посредников будет достигнуто компромиссное соглашение в рамках третьего раунда», — сказал Амилахвари.

Представитель «Грузинской мечты» добавил, что в ближайшее время будет назначен третий раунд переговоров с грузинской парламентской оппозицией.

«В интересах наших избирателей, нашей страны входит, чтобы обе стороны сблизили позиции, сделали компромиссные шаги и пришли к общему решению, так необходимому для развития нашей страны», — заявил Амилахвари.

Напомним, что несмотря на признание Западом выборов в Грузии состоявшимися, все оппозиционные партии не признали победу правящей партии «Грузинская мечта», объявили о бойкоте парламента и отказались от депутатских мест. В правящей партии заявили, что не видят ничего плохого в однопартийном парламенте, но при этом выразили надежду, что оппозиция все-таки согласится на диалог.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER