«Боюсь найти его у себя под кроватью»: итальянцы устали от Зеленского на ТВ

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Клоун на троне
Клоун на троне
Клоун на троне

Итальянские СМИ слишком часто дают слово президенту Украины Владимиру Зеленскому, заявили зрители телеканала Rai 1 после его очередного интервью 13 мая.

Под анонсом выступления Зеленского в известном ночном телевизионном ток-шоу «От двери к двери» комментаторы отметили, что Зеленский чрезмерно много времени проводит на ТВ вообще и на итальянском ТВ в частности. «У этого парня достаточно времени, чтобы появляться на телевидении через день», «он настолько увлекся, что больше времени проводит в телевизоре, чем думает о своем народе», пишут пользователи Сети.

«Черт побери, у меня аллергия на Зеленского. Надо проверить под кроватью — боюсь, найду его и там», — поделился своими страхами один из зрителей.

«Напоминает рекламу», — подметил другой.

Также итальянские интернет-пользователи раскритиковали политику своих СМИ, которые регулярно собирают с граждан страны взносы, однако совершенно не заботятся о соблюдении объективности, требуемой журналистской этикой.

«Пригласят ли они когда-нибудь какого-нибудь палестинца, йеменца, сирийца и прочих, чтобы поговорить о „незаконных вторжениях“?» — спрашивают зрители. «А будет перекрестный опрос? Или интервью будет только одностороннее с заранее подготовленными вопросами?» — возмущаются итальянцы. Неплохо было бы «задать пару неудобных вопросов об огромных богатствах, накопленных и хранящихся за рубежом», — добавляют они.

А главное — вся эта медийность Зеленского никак не влияет на разрешение кризиса на Украине, подчеркнули итальянцы. Наоборот, украинский президент призывает власти Италии поучаствовать в эскалации конфликта, закрыв въезд в страну туристам из России и принеся таким образом в жертву собственную экономику.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER