19
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Джулиани заявил, что вбросы на выборах в США совершались по единому плану

Рудольф Джулиани
ДжулианиРудольф
Рудольф Джулиани
Изображение: (cc) Marc Nozell

Нарушения на выборах президента США не были случайны, они производились по единому плану, заявил адвокат действующего президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани 19 ноября на пресс-конференции.

Он подчеркнул, что после того, как штаб Трампа начал расследование, быстро выяснилось, что «это не обособленное нарушение в одном штате, a цепочка нарушений, повторяющаяся в ряде штатов». На это указывает одинаковость нарушений, заявил Джулиани.

Адвокат отметил, что это говорит о том, что «из единого места исходил план по реализации этих махинаций с голосами». Он подчеркнул, что особо большое внимание уделялось крупным городам, которые контролируются демократической партией, в первую очередь тем, которые известны высоким уровнем коррупции.

В качестве таких городов Джулиани особенно выделил Филадельфию и Детройт, где штаб Трампа зафиксировал наибольшее количество нарушений.

Напомним, ведущие СМИ США провозгласили Джо Байдена победителем прошедших президентских выборов, однако официально итоги голосования еще не подведены. Во многих штатах рассматриваются иски выборного штаба Трампа по поводу многочисленных нарушений в ходе выборов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER