27
фев
2021
  1. Экономическая война
  2. Ситуация на Украине: события и тенденции
Киев, / ИА Красная Весна

МИД Украины пригласил французский бизнес принять участие в приватизации

Участие в проекте «Большая стройка» и в приватизации госимущества на Украине предложил принять представителями французского бизнес-сообщества глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, 27 февраля сообщает пресс-служба внешнедипломатического ведомства.

Кулеба в рамках рабочего визита во Францию напомнил, что в ближайшие несколько лет украинские власти планируют масштабную модернизацию инфраструктуры для создания принципиально новых возможностей по развитию страны.

Глава МИД пригласил предпринимателей из Франции поучаствовать в двух наиболее амбициозных инвестиционных проектах: программе президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство» и масштабной приватизации госактивов.

В первую очередь речь идет дорожном строительстве, концессии дорог и мостов, приватизации портов, развитии систем водоснабжения, переработке мусора и другим перспективным направлениям

Кулеба напомнил, что при внешнеполитическом ведомстве Украины в настоящее время на постоянной основе функционирует Совет экспортеров и инвесторов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER