Опубликовано фото Петра Порошенко, удирающего от нацистов в Житомире

Со своего митинга в Житомире вынужден был быстро ретироваться президент Украины Петр Порошенко 11 марта, сообщает издание Strana.ua.

На сделанной возле сцены предвыборного митинга Петра Порошенко фотографии из соцсетей видно, как Порошенко с выражением глубокой озабоченности на лице практически убегает от сцены, преследуемый толпой молодых людей из «Национального корпуса» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Напомним, это не первый случай преследования президента Украины Петра Порошенко членами движения «Национальный корпус» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Ранее, 9 марта на предвыборном митинге Порошенко в Черкассах нацисты инициировали столкновения с полицией и вынудили Порошенко досрочно покинуть митинг. После чего на сцену вышел представитель радикалов и озвучил требования своей организации к президенту Украины. Эти требования касались уголовного преследования единомышленников украинского президента за преступления коррупционной направленности.

Выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года. Ныне действующий президент Украины Петр Порошенко является одним из кандидатов на пост руководителя страны.

Порошенко
Порошенко
Изображение: Галина Брусницына © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER