30
апр
2021
  1. Экономическая война
  2. Криминальные происшествия
Детройт, / ИА Красная Весна

В США обвинили в мошенничестве ведущего продавца автомобилей Fiat Chrysler

Молоток судьи
судьиМолоток
Молоток судьи
Изображение: (сс) succo

Одного из ведущих продавцов Fiat Chrysler Automobiles в США обвинила в мошенничестве Федеральная прокуратура США, 30 апреля сообщает The Detroit News.

34-летнему продавцу автомобилей Аполлону Нимо было предъявлено обвинение в мошенничестве, которое заключалось в незаконной продаже скидок для сотрудников покупателям автомобилей. Мошенничество было раскрыто после того, как сотрудники подали в Fiat Chrysler жалобы на то, что их номера использовались без их согласия.

В уголовном иске описывается обширный «черный рынок» с участием брокеров, которые продавали номера скидок сотрудников в частных группах Facebook.

Программа предлагает сотрудникам и родственникам продавцов 5% скидку на автомобили. Прокуроры утверждают, что большая часть продаж Апполона Нимо была осуществлена по программе «Контрольный номер для сотрудников».

Кроме прямого ущерба Апполон Нимо получил еще 700 000 долларов в виде платежей от Fiat Chrysler, как один из лучших продавцов. Общая сумма ущерба оценивается в 8,7 миллиона долларов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER