27
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Ситуация на Украине: события и тенденции
Киев, / ИА Красная Весна

На Украине ремонтируют дороги за средства, выделенные на борьбу с болезнями

Украина
Украина
Украина
Изображение: Татьяна Раджабова © ИА Красная Весна

Правительство Украины приняло решение перераспределить средства, выделенные на выполнение программы борьбы с онкозаболеваниями, заявил 27 октября департамент коммуникаций Секретариата Кабинета Министров Украины, опубликовав на сайте ведомства решение Межведомственной комиссии по вопросам государственных инвестиционных проектов.

В сообщении департамента говорится, что это перераспределение обусловлено невозможностью добиться реализации программы в 2020 году и имеет целью обеспечить полную реализацию ее в 2021 году.

Решение принято на основании результатов мониторинга реализации этой программы в 2020 году, который показал, что в течение 8 месяцев 2020 года для выполнения программы было использовано лишь 0,4% от выделенных средств.

Напомним, Кабинет министров Украины принял распоряжение, согласно которому 62 миллиона гривен из бюджета программы борьбы с онкозаболеваниями направляется на ремонт автомобильных дорог во Львовской области.

Не лучше обстоит дело на Украине и с выполнением программы борьбы с инфицированием коронавирусом, из бюджета которой на ремонт и строительство дорог потрачено 16,3 миллиарда гривен.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER