Больницы США не сообщают, как люди болеют после вакцины. Письмо медсестры

Александр Романычев. Сельский врач. 1987
Александр Романычев. Сельский врач. 1987
Александр Романычев. Сельский врач. 1987

Руководство больницы в Нью-Йорке не поощряет медработников передавать сведения о побочных эффектах от вакцинации у госпитализированных в VAERS — государственную систему США, принимающую и анализирующую отчеты о побочных эффектах вакцин. Об этом говорится в письме помощника врача региональной больницы штата Нью-Йорк Деборы Конрад, которое приводится в авторской статье Ольги Николаевой, 18 октября опубликованной ИА Красная Весна.

Письмо, адресованное министру здравоохранения США и руководителям ряда других профильных ведомств, опубликовано в американской социальной сети Gab 18 октября. Письмо Конрад было написано 19 июля и отослано адресатам, однако не получило ответа ни от одной инстанции.

Медработник рассказала, что ее больница обслуживает район, в котором от коронавируса привились половина жителей, однако в момент написания письма пациентов в ней в среднем было больше, чем в разгар пандемии. При этом порядка 90% госпитализированных с COVID-19 имеют при себе сертификаты вакцинации, то есть они полностью привиты от коронавируса. У многих пациентов наблюдаются осложнения после прививки.

«Еще хуже то, что г-жа Конрад подтверждает, что даже о повреждениях здоровья, произошедших непосредственно после вакцинации от COVID-19, не сообщается в CDC и систему сообщений FDA о побочных эффектах вакцин (VAERS)».

Конрад рассказала, что не только сама выполняла свой долг — сообщала о каждом случае побочных эффектов после вакцинации рт ковида в систему VAERS, но и помогала другим медикам отправлять такие отчеты. Однако руководство больницы заявило, что ее деятельность идет в разрез с политикой учреждения и попросила ее посылать отчеты только о тех пациентах, которых она непосредственно лечила.

По словам помощника врача, кроме нее отчетов о побочных эффектах после вакцинации от коронавируса в больнице не отправляет никто, а у нее таких отчетов накопилось 50, включая четыре смертельных случая.

Читайте статью полность: Официальные лица врут, в больницах США происходит страшное — медработник

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER