Ягодки впереди — Кургинян оценил последствия эпидемии в России

Цели тех, кто «соорудил» COVID-19, пока не достигнуты, поэтому игра с эпидемией будет продолжаться, а жителям России только предстоит прочувствовать на себе ее последствия, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», опубликованной на канале движения в YouTube 18 июня.

«Любое травматическое событие оставляет след не только глубокий, но и долгоживущий. Если вы завершили развод, то это не значит, что после этого всё, что его сопровождало, не оставило следов в вашей психике. Так что коронавирус будет жить с населением России и человечества достаточно неопределенное время», — объяснил Кургинян.

Covid-ная травма породила не только психологические, но также социально-экономические и политические последствия, которые страна прочувствует в будущем, считает лидер «Сути времени».

Сергей Кургинян отметил, что происходящим удовлетворены во власти: «Можно запирать в домах, командовать направо-налево. Когда живую кровь беспредельной власти начинают очень сильно вкушать, это рождает у вкушающего устойчивые соблазны».

Эксперт напомнил об обещаниях новых волн и мутаций коронавируса, которые будут продолжать воздействовать на жизнь в том же ключе, что и сейчас. «Отвратительность перевода всей жизни на какие-то новые рельсы, сама возможность такого перевода, осуществляемого вновь и вновь под любыми предлогами, будет очень долго довлеть над сознанием тех, кто не любит, как, например, я, да и убежден, что большинство тех, кто смотрит эту передачу, чтобы с ними играли в абсолютную непонятку», — сказал аналитик.

Те, кто «соорудил» COVID-19, будут продолжать игру, пока их цели не будут достигнуты, подытожил Кургинян. Поэтому «понимание смысла игры нам будет необходимо завтра не в меньшей, а в большей степени, чем вчера».

Ягода «Вороний глаз»
Ягода «Вороний глаз»
Изображение: (сс0)
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER