Трамп: моя единственная ошибка в том, что я победил Хиллари Клинтон

Изображение: (cc) Gage Skidmore (66)
Трамп
Трамп
Трамп

Победа на президентских выборах — единственное, что было сделано неправильно, заявил президент США Дональд Трамп 23 августа в своем Twitter.

«Единственной моей ошибкой стало то, что я победил на выборах, которые, как ожидалось, должны были выиграть жуликоватая Хиллари Клинтон и демократы. Проблема заключается в том, что они забыли провести избирательную кампанию во множестве штатов!» — гласит сообщение, в котором под демократами Трамп подразумевает членов Демократической партии США.

К сообщению были оставлены многочисленные комментарии. В одном из них, впоследствии удаленном, Трампу было выдвинуто обвинение, на которое он отреагировал новым, отдельным сообщением. Обвинение в сговоре с русскими — Russian collusion — получило следующий ответ от Трампа:

«Нет сговора, есть подтасованная охота на ведьм!»

Напомним, под сговором с русскими подразумевается то, что Трамп якобы выиграл выборы с помощью российского вмешательства в выборный процесс.

Отметим, действия Трампа освещаются в США чаще с негативной стороны, чем с позитивной. В своем «Твиттере» он обвиняет СМИ в производстве фальшивых новостей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER