1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Первоуральск, / ИА Красная Весна

«Уральский Трубник» уступил «Енисею» в чемпионате РФ по хоккею с мячом

Изображение: © bandyvideo.net
Хоккей с мячом
Хоккей с мячом
Хоккей с мячом

Выездной победой красноярского «Енисея» завершился матч с первоуральским «Уральским Трубником» в восьмом туре юбилейного ХХХ чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2021/2022. Игра состоялась 30 ноября на стадионе «Уральский трубник» в Первоуральске.

Гости играли первый тайм на одном дыхании: к 4-й минуте красноярцы вели в два мяча, а к 21-й — уже в пять. Только на 35-й минуте хозяева поля отквитали один мяч с пенальти — отличился Артем Вшивков. Но на 39-й минуте полузащитник «Енисея» Илья Лопатин, виртуозно впечатал мяч в центр ворот «Трубника» — 1:6.

На 41-й минуте первоуралец Роман Никитенко воспользовался расслабленностью комфортным счетом в стане гостей и с пустого правого фланга забил второй мяч хозяев с острого угла.

Во втором тайме пошел сильный дождь и зрелищность хоккея упала. Единственный гол второй половины встречи забили тоже гости — на 60-й минуте Дмитрий Барбаков организовал с углового седьмой мяч.

«Уральский Трубник» (Первоуральск) — «Енисей» (Красноярск) 2:7 (2:6)

Голы забивали: Артем Вшивков (35), Роман Никитенко (41) — Сергей Ломанов (1), Дмитрий Барбаков (4,60), Адам Гильям (11), Денис Криушенков (13), Илья Лопатин (21,39).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER