Смертельный конфликт с Западом требует другой элиты и общества — Кургинян

Изображение: © ИА Красная Весна
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Выстаивание в долговременном смертельном конфликте с Западом невозможно с нынешней прозападной элитой и существующим потребительским обществом, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 25 августа в очередном выпуске авторской программы «Предназначение», опубликованной на YouТube-канале движения.

«Может быть, можно выиграть спецоперацию, нужно сделать всё, чтобы выиграть, — но выстоять в долгом смертельном конфликте с Западом при существующем потребительском обществе и существующих тенденциях в этом обществе, выстоять долговременно невозможно», — заявил аналитик.

По его словам, стране нужна другая элита и другое общество, однако породить их может только мощный концептуальный импульс, диаметрально противоположный тому, который породил нашу сегодняшнюю реальность.

«Реальность, подчеркну еще раз, стратегически и концептуально несовместимую с гигантской войной на уничтожение, которая нам объявлена Западом», — отметил политолог.

Реальность, подчеркнул Кургинян, неразрывно связанную с лавинообразным регрессом, который состоялся при Ельцине в 90-е годы, и с тем относительно стабилизационным регрессом, который протекает сейчас.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER