2
дек
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: легкая атлетика
Монако, / ИА Красная Весна

Глава рабочей группы World Athletics и президент ВФЛА запланировали встречу

Надежду на встречу в ближайшее время с новым президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Петром Ивановым озвучил глава рабочей группы Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) Руне Андерсен на пресс-конференции по итогам совета World Athletics, 2 декабря сообщает ТАСС.

Глава рабочей группы World Athletics Руне Андерсен сообщил о готовности в ближайшее время встретиться с избранным 30 ноября на пост президента ВФЛА Петром Ивановым.

«Я переговорил с Ивановым вчера по видео. Мы надеемся встретиться лично как можно быстрее, когда это будет возможным», — поделился Андерсон.

По словам Андерсона, если Иванов вложит в проект необходимые обязательства и ресурсы, а также заручится поддержкой заинтересованных сторон в Москве и регионах, то международные эксперты также будут готовы оказать ему помощь в восстановлении членства ВФЛА в World Athletics.

Напомним, членство ВФЛА в World Athletics было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER