15
окт
2021
  1. Политическая война
  2. Конфликт в Нагорном Карабахе
Ереван, / ИА Красная Весна

Азербайджан продолжит провокации в Нагорном Карабахе — депутат Армении

Изображение: © ИА Красная Весна
Останки снарядов
Останки снарядов
Останки снарядов

Попустительство властей Армении в отношении Нагорного Карабаха приведет к продолжению провокаций со стороны Азербайджана, заявил депутат оппозиционной парламентской фракции «Честь имею», экс-советник главы Нагорного Карабаха Тигран Абрамян 15 октября на своей странице в Facebook.

Он указал, что азербайджанская сторона в послевоенный период постоянно совершает различные провокации, некоторые из которых даже не афишируются. Российские миротворцы препятствуют наращиванию эскалации, но это не приводит к снижению агрессии Баку на линии соприкосновения, отметил оппозиционный депутат.

«Самое опасное — это то, что провокации азербайджанских властей будут продолжаться — при полном попустительстве и безразличии властей Армении, которые скинули с себя ответственность перед Арцахом (Нагорный Карабах — прим. ИА Красная Весна)», — написал Абрамян.

Напомним, 14 октября Армия обороны Карабаха заявила, что вооруженные силы Азербайджана обстреляли опорный пункт на восточной границе Нагорного Карабаха. В результате агрессии азербайджанской стороны шесть военнослужащих Армии обороны получили ранения. Информация об инциденте была передана командованию миротворческого мониторингового центра в Нагорном Карабахе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER