В соцсети Twitter назвали Зеленского военным преступником

Недовольство заявлением президента Украины Владимира Зеленского о новом пакете военной помощи от США, опубликованном на его странице в Twitter, высказали пользователи соцсети в комментариях 24 ноября.

В целом посты комментаторов отражают позицию о том, что киевские власти слишком коррумпированы и регулярно совершают военные преступления, и на фоне этого заявления Зеленского выглядят несуразными и удручающими.

Еще один из пользователей назвал президента Украины Зеленского «военным преступником», который предпочитает разрушать свою страну вместо соблюдения Минских соглашений.

“Почему Польша до сих пор не сравняла вас с землей?». задался риторическим вопросом один из пользователей, обращаясь к киевской власти в целом.

Другой из пользователей сыронизировал над Байденом, иронически предложив тому продолжить поставки оружия на Украину, чтобы усугубить кровопролитие, «Да, Байден, отправляй им еще, они прекрасно справляются с уничтожением собственных жителей», написал он.

По мнению очередного пользователя, именно «украинские террористы» сбрасывают мины на детей, обстреливают атомную электростанцию, расстреливают солдат противника, когда они лежат на земле.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER