3
сен
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Москва, / ИА Красная Весна

МТС Медиа и «Среда» запустили совместное производство сериалов

Производство нескольких проектов запланировали МТС Медиа и продюсерская компания «Среда». Об этом рассказала пресс-служба МТС Медиа 3 сентября журналистам.

«В 2020–2021 годах МТС Медиа и продюсерская компания „Среда“ произведут семь совместных проектов, первые три из них уже на стадии производства», — сообщили в компании.

Среди проектов, запущенных в производство, остросюжетная драма «Хрустальный», которая основана на реальных событиях. Главную роль исполнит актер Артем Васильев, ранее сыгравший в картинах «Звоните Ди Каприо» и «Невский».

Второй проект, видимо, следует за сериалом Константина Богомолова об ангарском маньяке «Хорошие люди». Сообщается, что МТС Медиа также начали снимать сериал о серийном убийце «Коса». Этот проект выйдет на экраны в 2021 году. Последний запущенный в производство проект- драма для взрослой аудитории «Сцены из супружеской жизни».

Сотрудничество с МТС прокомментировал основатель «Среды» Александр Цекало, который выразил уверенность в будущем этого партнерства.

«И оно не про количество, а про качество. „Коса" — это очень крутой проект. Уверен, что наши с Иваном Самохваловым сопродюсеры проекта Максим Полинский и Николай Булыгин доведут его до уровня их предыдущих с нами сериалов — «Метод», «Мажор», «Троцкий»», — заявил Цекало.

Напомним, МТС Медиа является дочерней компанией Группы МТС, которая движется по направлению создания и развития медиа-активов и телевизионных продуктов.

Кино
Кино
Кино
Изображение: (cc) Bokskapet
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER