Государственное СМИ ОАЭ разрабатывает модель сотрудничества со СМИ Китая

Изображение: MichaelGaida, pixabay, cc0
Новости, ежедневная газета, пресса
Новости, ежедневная газета, пресса
Новости, ежедневная газета, пресса

Информационное агентство ОАЭ WAM обсудило пути активизации сотрудничества со СМИ совместно с China Media Group (CMG), 12 января сообщает государственное агентство Эмиратов.

В ходе встречи между Мохаммедом Джалалом Аль Райси, генеральным директором WAM, и Сян Ли, исполнительным директором ближневосточного регионального офиса CMG в офисе WAM в Дубае, обсуждалось участие китайских СМИ в Глобальном медиаконгрессе, первом в своем роде мероприятии в регионе, которое пройдет в Абу-Даби с 15 по 17 ноября, а также важность их участия в мероприятии.

Стороны рассмотрели перспективы развития сотрудничества, опираясь на прочные стратегические связи между ОАЭ и Китаем.

Аль-Райси подчеркнул стремление WAM создать особую модель сотрудничества и партнерства с китайскими СМИ для развития медиа-сектора в обеих странах.

Он также сказал, что с нетерпением ждет участия китайских СМИ в Глобальном медиаконгрессе, ведущей платформе для налаживания партнерских отношений и расширения сотрудничества со СМИ.

Аль Райси особо подчеркнул репутацию CMG как всемирно известной компании, в которую входят несколько китайских медиа-компаний, а также усилия WAM по расширению их сотрудничества в ускорении обмена медиа-контентом. Он приветствовал ключевую роль CMG в продвижении Expo 2020 Dubai в Китае и во всем мире.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER