Читатели Spiegel оценили возобновление выпуска «Москвичей»

Изображение: (сс) Mixabest
Автомобильный конвейер
Автомобильный конвейер
Автомобильный конвейер

Восторженные отзывы под статьей о возрождении производства автомобилей «Москвич» оставили 23 ноября читатели немецкой газеты Spiegel.

По мнению читателей издания, запуск в серию новых автомобилей-кроссоверов «Москвич-3» свидетельствует о неэффективности антироссийских санкций. Кроме того, читатели оценили достоинства «Москвичей», выпускавшихся ранее.

Так, читатель под ником MrEchoBravo пишет в комментарии к статье, что санкции против России «не достигают своей цели, а только укрепляют российскую экономику, перед которой ставят последовательные и хорошо продуманные задачи». В то время, когда в Германии отмечается рост инфляции и недостаток энергоносителей, добавил он.

Другой читатель отметил надежность автомобиля «Москвич», на котором он проездил 20 лет. Он также указал на простоту конструкции автомобиля.

«Это — неубиваемая, прочная машина, которая не подведет ни в жару, ни в холод, ни в снег, ни в дождь», — заявил другой читатель издания.

Читатель Kaja утверждает, что миллионы людей обрадуются, что «Москвичи» опять выпускают. По его мнению, «Москвич» — это «культовая машина».

Ранее сообщалось, что автозавод «Москвич» планирует произвести в 2022 году около 600 автомобилей, в том числе 200 электрокаров, в 2023 году — 50 тыс. автомобилей, из них 10 тыс. — на электрическом ходу, в 2024 году — 100 тыс., в том числе 20 тыс. электрических.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER