Всё человечество ждет расплата из-за зла, которое оно совершило — священник

Изображение: (cc) Cryptoverse
Зло Ватикана
Зло Ватикана
Зло Ватикана

Человечество начало в беспрецедентных количествах творить зло, которое приведет весь мир к погибели, заявил протоиерей Свято-Георгиевской молдавской церкви Виталий Шинкарь 30 апреля в эфире программы «Механизм действия с Еленой Левицкой-Пахомовой» на телеканале «НТВ Молдавия».

«Мне видится, что мы живем во времена, когда открывается какая-то правда гораздо глубокая, чем просто социальная. Это какая-то библейская правда, не побоюсь этого слова. У меня было достаточно ощущений, свидетельств, что мы живем в последние годы в мире, где какое-то количество зла собирается в такую огромную массу, что если этот шар на пике не остановить и он продолжит свое движение вниз, он сметет всё, что только угодно», — сказал Шинкарь.

Весь мир мог наблюдать, как черное становилось белым, как безответное зло в мире нарастало, как «сумасшедший ком», сообщил священник.

Весь мир страдает от того, что человек утонул в грехах, этот мир ждет, когда это всё разрешится, когда наступит страшный суд, отметил протоиерей Свято-Георгиевской церкви.

«Мне кажется, что ткань мира отвечает нам не на конфликт каких-то дядей, толстосумов, ни на концентрированную экономику, а это ответ на сумму человеческого злодеяния, которая совершенно искорежила нас», — заявил Шинкарь.

Напомним, коммунизм — единственная идеология, которая обосновывает необходимость и ценность Человека, доказывает его способность к восхождению, которая нацелена на пробуждение и раскрепощение высших творческих способностей человека.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER