Кургинян рассказал, почему защищает «чудовищную страну»

Изображение: (сс) «Суть времени»
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Состояние современной России является чудовищным, но ее все равно надо «любить» и «защищать», заявил политолог Сергей Кургинян в статье «Впереди переворот? Куда ведет вакцинация», опубликованной в газете «Суть времени».

Кургинян пишет, что понял состояние страны и народа уже после референдума 1993 года, на котором существенная часть общества поддержала Бориса Ельцина. Хотя все уже понимали, как растоптана страна и куда ведут «преступные реформы».

«Я понял в 1993 году, что я буду жить в отвратительной стране с очень неблагополучным населением, чудовищной элитой и более чем странными политическими партиями… Я понял, что всё это будет чудовищно плохим», — заявил политолог.

Однако Кургинян отмечает, что понял и другое. То, что вне России он жить не может, и «роковая необходимость» в том, чтобы жить и бороться в такой стране, которая есть.

«И я понял даже больше. Что мне придется это защищать, потому что как только это рухнет… на территории появятся оккупационные войска, будут летать американские вертолеты, и все станет совсем фатальным», — пишет Кургинян.

При этом лидер движения «Суть времени» заявил, что кое-что в России, даже в ее современном «омерзительном» состоянии, удивляет и даже «вселяет надежду» — в частности, ситуация с COVID-19 не так безнадежна, как то, что «происходит повсеместно, как на Востоке, так и на Западе».

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER